mié, 07 abr. | Evento online, previa inscripción vía mail

Grupo de estudio (online) | Introducción al psicodrama

El psicodrama es una forma de psicoterapia grupal y una valiosa herramienta creativa para personas que trabajan en el ámbito de la salud mental y el bienestar. Descubre más e inscríbete en este grupo de estudio.
Se ha cerrado la posibilidad de registrarse
Grupo de estudio (online) | Introducción al psicodrama

Horario y ubicación

07-abr. 20:00 CLT – 05-may. 22:00 CLT
Evento online, previa inscripción vía mail

Acerca del evento

Inscripciones, programa, inversión y formas de pago a través del mail

comunidaddelcordero@gmail.com

DIRIGIDO A

Personas dedicadas a la intervención grupal, tanto desde el punto de vista terapéutico, como desde la pedagogía y los procesos creativos en artes escénicas. Personas con interés  en introducirse en el psicodrama.

MODALIDAD DE ESTUDIO

5 Sesiones de 2 horas cada una, con una frecuencia de 1 vez por semana. Cada sesión se realizará de manera virtual a través de la plataforma Zoom. El link de la reunión será compartido el lunes previo a la primera clase.

FECHA DE INICIO

Miércoles 7 de abril de 2021. Las cuatro sesiones siguientes se realizarán todos los miércoles en el horario que corresponde a tu país.

HORARIOS

Chile: 20:00 a 22: 00

México: 17:00 a 19:00

Colombia: 18:00 a 20:00

Ecuador: 18:00 a 20: 00

Perú: 18:00 a 20:00

Bolivia: 19:00 a 21:00

Argentina: 20:00 a 22:00

Paraguay: 20:00 a 22:00

(Consulta los horarios en tu país)

CONDUCE: ISABEL HERNÁNDEZ

Psicóloga Clínica, directora psicodramatista, actriz y especialista en el género dramático cómico, el clown y el bufón. Enfoca su práctica terapéutica en el trabajo con grupos y el uso de elementos del teatro como catalizador resolutivo. Actualmente fundadora, co-directora y actriz en La Comunidad del Cordero Teatro y Co-directora de Espacio Imaginario en Santiago, Chile.

Compartir este evento